terça-feira, 21 de maio de 2013

Printon é a campeã da Copa Central de Futebol

O evento foi organizado pela Central distribuidora de papéis, em seu belo campo de gramado natural
A grande final do torneio foi realizada no dia 16 de maio, na sede da Central Distribuidora de Papéis. A final foi disputada entre Ipsis e Printon.
A Ipsis saiu na frente, mas tomou a virada em seguida. Pragmático, o time da Printon, baseado em um meio de campo forte e uma defesa mesclada com junventude e experiência,  tomou o meio de campo e partiu em busca dos gols.
Assim, encerrou o primeiro tempo na frente; na segunda etapa desandou a fazer gols.
Mesmo bem montado, o time da Ipsis ficou nervoso ao ver o time da Printon tocar a bola rumo ao seu gol. A defesa da Ispis bateu cabeça e seu meio de campo anulado, não conseguiu alimentar seus atacantes.
Era o que a Printon queria para ampliar o marcador. A grande final acabou em goleada: 6 a 2.